제품소개 1 페이지

제품소개

제품소개 제품소개
삼양제분은 미국 및 호주, 캐나다에서 재배한 원맥을 안정적으로 수입하고 있으며, 국내 제분업계 최초로 세계적 기기 제조사인 스위스 뷸러사로부터 전 설비를 도입하여 우수한 품질의 밀가루를 생산하고 있습니다.
RSS
게시물 검색
  • 6
    중력 밀가루 1등급
    중력 밀가루 1등급
    -
    미국산 밀 사용
    -
    글루텐이 적당량 함유되어 보편적으로 활용
    -
    라면에 가장 적합하며 부침, 수제비 등 다목적 용도로 활용
  • 5
    중력 밀가루 1등급 (전용 5호 밀가루)
    중력 밀가루 1등급 (전용 5호 밀가루)
    -
    호주산 밀 사용
    -
    점도가 높아 한국인이 좋아하는 면의 식감 구현에 최적화
    -
    라면, 생면, 건면 등 제면 전용으로 활용
  • 4
    중력 밀가루 2등급
    중력 밀가루 2등급
    -
    미국과 호주산 밀 사용
    -
    미네랄과 식이섬유가 풍부하고 고소함
    -
    라면, 제과, 스낵용으로 주로 활용
  • 3
    강력 밀가루 1등급
    강력 밀가루 1등급
    -
    미국산 밀 사용
    -
    글루텐이 많이 함유되어 강한 제면의 특징을 가짐
    -
    찰지고 끈기가 있어 제면, 제빵, 만두피 등에 활용
  • 2
    강력 밀가루 1등급 (제빵전용분)
    강력 밀가루 1등급 (제빵전용분)
    -
    미국과 캐나다산 경질맥 사용
    -
    가장 많은 글루텐을 함유하여 단단하고 질긴 물성이 특징
    -
    식빵, 피자 등 제빵 전용으로 활용
  • 1
    박력밀가루  다목적용
    박력밀가루 다목적용
    -
    미국산 밀 사용
    -
    글루텐 함량이 낮고 부드러운 물성이 특징
    -
    비스킷, 케익, 프리믹스 등 제과, 제빵용으로 다양하게 활용

삼양제분

강원도 원주시 우산로 177
033-813-1923

삼양제분 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기